24Sep

Beginn Semesterstartberatung

Meme zum Thema Beratung zum Semesterstart

Semesterstartberatung Wintersemester 2018

Auch für das folgende Wintersemester lädt die Hochschüler_innenschaft an der Universität Wien wieder zur Beratung zum Semesterstart ein!

Vom 24.–28. 09. 2018 im "C1-Foyer" (Hörsaalzentrum) am Campus der Uni Wien im Hof 2 (Spitalgasse 2 1090 Wien) zu folgenden Zeiten ein:

• Montags: 14:00 bis 20:00 Uhr
  • Dienstags: 14:00 bis 20:00 Uhr
  • Mittwoch: 10:00 bis 16:00 Uhr
  • Donnerstag: 10:00 bis 16:00 Uhr
  • Freitag: 10:00 bis 14:00 Uhr

Hörsaalzentrum am Campus der Uni Wien Hof 2

Du hast allgemeine Fragen zu deinem Studium? Weißt noch nicht so ganz genau wie die StEOP in deinem Studiengang abläuft? Hast noch nicht ganz herausgefunden wie U:Space, Univis & Moodle funktionieren oder wie man sich zu Lehrveranstaltungen anmeldet? Außerdem würdest du gerne eine Übersicht zu deinem genauen Studienplan bekommen? Alle deine Fragen können hier von den verschiedenen Studienvertretungen, die anwesend sind, geklärt werden!

Die Termine der Referate und Studierendenvertretungen findest du hier: https://oeh.univie.ac.at/semesterstartberatung

C1 Foyer (Hörsaalzentrum)