2Feb

Wann:  14 Uhr
Wo:  Hörsaal A, Campus 2.2
FB-Veranstaltung: https://www.facebook.com/events/146848956123211/
______________________________________________________________________________________________________________

Aller Anfang ist nicht so leicht.
Nachdem die Überlegungen zur passenden Studienwahl ihr Ende gefunden haben, informieren die Seiten der Universität Wien über die Studienzulassung. Ist selbst diese Hürde genommen, gibt es noch manch Anderes zu beachten, von der Lehrveranstaltungsanmeldung bis zur Hörsaal-Suche.
Am 5.02.2018 endet die allgemeine Zulassungsfrist, höchste Zeit also, den geschilderten Weg Revue passieren zu lassen und sich über die nächsten Schritte zu informieren. Da es an der Universität Wien dutzende Bachelor-, Master- und Diplomstudien gibt, werden wir in dieser Informationsveranstaltung vor allem auf die Gleichheiten hinweisen, zeigen, wo Informationen zur Studieneingangs- und Orientierungsphase zu finden sind, wo sich die näheren Informationen zum aktuellen Lehrangebot abrufen lassen, wie 1 sich als Erstsemestrige für Lehrveranstaltungen anmeldet und wo sich weiterführende Informationen finden.
Nach den beschriebenen Inputs stehen wir selbstverständlich für Fragen der Besucher*innen zur Verfügung. Wir freuen uns auf euer Kommen!