17Mai

Podiumsdiskussion ÖH Uni Wien 2019

Von 27. bis 29. Mai ist es wieder soweit: Die ÖH-Wahlen stehen an.
Als Studierendenvertretung der größten Universität Österreichs ist es uns ein großes Anliegen, alle Student_innen nicht nur über die Wahlen selbst, sondern auch über die Kandidat_innen und ihr Programm aufzuklären. Um für eine höhere Wahlbeteiligung zu sorgen, veranstaltet die ÖH Uni Wien eine Podiumsdiskussion mit den Spitzenkandidat_innen der in der Universitätsvertretung vertretenen Fraktionen. Die Studierenden bekommen die Möglichkeit, die Kandidat_innen besser kennen zu lernen und sich über ihre Inhalte zu informieren. Moderiert wird die Diskussion von Melisa Erkurt im Hörsaal C1 am Uni Campus. Wir laden daher alle herzlich ein, sich am 17. Mai um 18.00 Uhr ein eigenes Bild zu machen und freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Livestream zur Diskussion: