10Mär

Zeitgenossin: Release Party

Banner Zeitgenossin Party

Wann:  10.03.2018, 20 Uhrr
Wo: Klub slovenskih študentk in študentov na Dunaju (KSŠŠD)(Mondscheingasse 11)
FB-Veranstaltung:https://www.facebook.com/events/1515479745236507/

Liebe Studierende, liebe Leser_innen der zeitgenossin,

vergesst eure Prüfungen und Seminararbeiten, vergesst den ganzen Uni-Stress - denn mit großer Freude können wir euch die erste Ausgabe der zeitgenossin präsentieren - die meisten werden sie wahrscheinlich schon in ihrem Postkasten oder in der Uni entdeckt haben.
Sie löst die UNIQUE als Zeitschrift der ÖH Uni Wien ab. Während sich Name, Layout und Struktur verändert haben, sind unsere Ziele die gleichen: Studierende über das Studium und die Universität, ihre Rechte und Möglichkeiten zu informieren sowie kritischen Stimmen einen Raum zu bieten, um über Bildung, Gesellschaft und Politik, Kultur und das Alltagsleben zu schreiben - einen Raum, der angesichts der aktuellen gesellschaftlichen Situation bitter notwendig ist.

Um die neue Zeitschrift gebührend zu feiern, haben wir am Samstag, den 10.3. eine Release-Party organisiert. Bei Snacks, Getränken und Musik im Slowenischen Club wollen wir auf die neue Zeitschrift anstoßen. Kommt vorbei, bringt eure Kommiliton_innen und Freund_innen mit und feiert mit uns!

eure Zeitgenossin-Redaktion und die ÖH Uni Wien

Mondscheingasse 11